Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10809270
Общая оценка темы -3 
| Жук тракторист 28 июля 2015, 11:56 #8561 | -1  | Мима только не выгибайся прошу тебя А то Отто появится | |
| | 0  | ...поздно, Жук...похоже ужЕ..но я не сильно, если чо..)) | |
| | 0  | а то АТО?....жесть | |
| Жук тракторист 28 июля 2015, 11:59 #8564 | 0  | Ты определись только перед кем | |
| | 0  | Отто знает перед кем...не стану его разочаровывать, пожалуй..)) | |
| | 1  | скушна Украина стала. Уже отношение, как к умственнобольной. Не удивляемся ни выступлениям властедержащих, ни выстрелам на поражение пограничников.... | |
| | 0  | вопрос. Победит ли цветочное давление на Нидерланды трибунал по Боингу? | |
| | 0  |
Да по такому курсу рубля там наши цветочники давно не закупаются в тех люъёмах, что раньше
.
Кстати,поздравляшки ) еще плюс полтора рубля
| |
| | 4  | Может из названия темы Крым уберете. Крым Россия,а окраина,она и есть окраина
В Крыму клева, тепло, яблоки и всякие персики на деревьях, а в окраине только хохлосрач. | |
| | 0  | #8569, Андрей, тема создавалась 18 декабря 2013г., когда Крым был в составе Украины. | |
| | 0  | ... Анастасия Дмитрук автор не безызвестного стихотворения "..никогда мы не будем братьями.." сотворила очередной "шедевр"... http://www.youtube.com/watch?v=8z4k_lauq4U
...". .нас шакалы пасут голодные - полосатая чума..". ....полосатая чума - это как понимаю про георгиевскую ленточку, ну а шакалы видимо те кто ее носит и признает......
......". .мы вперед пойдем батальонами - мы за всех отомстим ребят..", а это уже звучит призывом к мести.....
...на мой взгляд, в данном творении уже нет той бравады и куража майданного, что присутствовали в "не братьях", зато появилась этакая мрачная холодная ненависть разочарования.......они не хотят успокаиваться...они хотят мстить...? | |
| Жук тракторист 31 июля 2015, 13:20 #8572 | 1  | творение от тварения Зачем это разносить? я тоже пукаю в туалете но не выкладываю это в люди | |
| | 0  | событий нет. Информационный повод высасывают из пальца. Лишь бы не забыли, что Россия напала на Украину. | |
| | 2  | ...к #71...как выяснилось этот опус был написан еще по осени, но поднят в фб на днях автором из архивов...исписалась видимо, вдохновение ушло... | |
| | 2  | Мима, там у дмитрук еще есть про то, "что она не всегда пускает в себя кого попало"....шедевральная сука ))) | |
| | 0  | | |
| | 1  | Олд, а у нас есть проблемы? ))))
почему-то стойкое убеждение, что нам хохлозадые сильно завидывают...поэтому и беззубо шамкают
не, не хочу им быть ни братьями, ни сестрами...пусть теперь сами расхлебывают....им халява кончилась | |
| | 1  | ты о чём? Видео смотрел или просто так стишок перерифмовал? | |
| | 0  | а ты о чем? (твое видео у меня не открывается)....
| |
| | 2  | 76... Олд, не вышло посмотреть - почему-то требует подтверждение возраста и регистрации..
...там про Горловку, как поняла...да, наши проблемы ничто супротив их... | |
| | 0  | 75...особо не читала ее, Настро....пару более свежих лирических стихотворений из городу Парижу выхватила и только...не шедеврально конечно, но....просто милые и трогательные...про любоффь...) | |
| | 1  | | |
| Жук тракторист 14 августа 2015, 09:46 #8583 | 1  | | |
| | -3  | сейчас в Севастополе, большая часть продуктов из Украины, основная масса владельцев уличных кафе - Харьков, Львов и Киев. | |
| | 1  | а что Вы хотели? Чтоб владельцы кафешек быстренько попродавали свой бизнес россиянам? Их же никто не гонит. | |
| Жук тракторист 14 августа 2015, 15:03 #8586 | 1  | Нападение РФ на Украину
 | |
| | 0  | продавать конечно нет, но работают ВСЕ без лицензий, власти Крыма я предполагаю в курсе этого:) отношение зачастую не очень дружелюбное. В общем , за месяц пребывания тут вывод "Крым не фига не наш". Местные мамы возмущаются по поводу суммы выданного маткапитала и при этом их не смущает, что получили его все на детей рожденных еще в Украине ,пенсии для них "копеечные подачки". Конечно так думают не все, но многие. | |
| Жук тракторист 14 августа 2015, 15:22 #8588 | 1  | вернуть их срочно Украине | |
| | 0  | и забрать все выплаченные деньги и вложения на их развитие | |
| Жук тракторист 14 августа 2015, 15:27 #8590 | 3  | Недовольных выдворить в (на) Украину | |
| | 2  | В севастополе и вывески в муссоне на украинском и указатели на дорогах в Крыму на украинском и сетки Адидас-пума, это сетки Адидас-Украина.
ну Украина и Украина.... Мова и мова... Никто желчью не плюется, хохляку на гиляку не орет.
| |
| | 3  | 8587
Украина тащилась за счет России всегда, Крым поимела нахаляву. Захотела при прочих равных еще и в Европу, и денег американских.
Мы сказали "фиквам". Не нравится - продавайте недвижимость - ехайте в Украину. В накладе, точно, не останутся. | |
| | 0  | А я как-раз собираюсь в Крым смотаться, впервые в жизни....виктори, подскажите адреса несертифицированных (и уж тем более не ленцензированных) кафешек....я очень добропорядочен, и не собираюсь платить за левак.
И дайте пожалуйста адреса мамочек, которые недовольны Россией. Буду обходить стороной эти улицы | |
| Жук тракторист 14 августа 2015, 16:19 #8594 | 0  | Нам Крым не нужен нам флот нужен Ну а Крым так сказать с флотом прилагался | |
| | 0  | Если с Россией, то в радостях и горестях. Они цены ны нефть видели? В Крым и так вбухивается немеряно. | |
| Жук тракторист 14 августа 2015, 16:34 #8596 | 3  | Надо насильно переселить крымчан в Коми а нас в Крым | |
| | 1  | предложение заманчивое, дополним - недовольных крымчан на севера - за полярный круг и чтоб северные зарабатывали (как минимум!!!) | |
| | 1  | Кстати, про севера - а кто нибудь прикидывал, сколько на северах людей, с южной прописькой?.....я частенько бываю в северных городах, и складывается так, что представителей кавказа, украины, таджикистана здесь гораздо больше, чем например из брянщины, или из Хабаровска | |
| | 0  | так это наверно гастробайтеры без регистрации и т.п. | |
| | 0  | да, наверно....виктори этого не замечает?
и кстати они (еми гранДы) занимаются именно в этой же сфере - нелегальные кафе, такси, рынок | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)
Nicolett: это с телеги. Откуда ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2756)
artema: Вообще ничего не понят...
Бухательная (118)
Nicolett: Мстя Дурова ...
Павел Дуров арестован в демократ (46)
имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)