Тема: Выбор машины за 500т.р. Новую или БУ? Жук 21 декабря 2010, 10:57 | | .интересно ..новые машины...дорогие машины...нуждаются в доработке....Зачем тогда такие машины??? Может ответственно подойти к выбору авто чтобы уже не заниматься ерундой??
Я понимаю когда хочется ХОРОШУЮ акустику тогда да..надо дорабатывать... | |
Метки: Автомобилисты Авто Автометки: Автосалон
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 482313
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #144
Ну да, вышли из положения, как смогли.
Что могу сказать по Лачетти: заурядная корейская повозка, ничем не выдающаяся. Одна из самых недорогих в обслуге. По движкам: 1.4 не едет, 1.6 жрет как конь, 1.8 вроде ничего, но они довольно редки. Салон один из самых вместительных в классе. Механизм переключения передач сродни вазовскому, такой же невнятный. Подвеска простая как 3 рубля (спереди и сзади МакФерсон). Штатный размер шин идиотский (195/55 15") в виду своей цены (чем меньше профиль, тем дороже), но без проблем влезает 195/60 15", он чуть подешевле. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а почему корейская, если шевроле? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Настоящие Шевроле - это Импала, Камаро, Сабурбан и т.п. А всякие там Каптивы, Лачетти и прочие Авео - корея-мама =) Если серьезно, то эти машины выпускает подразделение General Motors - GM DAT (образовалось, когда Шевроле стала владельцем корейской Дэу, штаб-квартира в Южной Корее) для Европы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | по моему шевроле лачети выпускают в россии. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В России в том числе, на Автоторе, если не ошибаюсь. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | если хамер купили китайцы, он что из-за этого стал китайцем! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Они под брендом Хаммер будут толкать свои разработки, которые не будут иметь никакого отношения к H1, H2 и H3. Лично я в таком случае не буду считать Хаммер американцем. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скай в россии выпускаю лачетти седаны и вагоны, хэч только в корее | |
| Жук тракторист 28 декабря 2010, 09:51 #169 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![](http://www.avtogermes.ru/i/chevrolet_niva_nevad.jpg) до 500 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | $161 если в формуле участвовать то 1,4 нормально, между 1,4 и 1,6 разницы в динамике никакой, на низах 1,4 очень слаб. Расход согласно заявленому, авто действительно вместительное. Механиз переключения обычный сродни вазовскому. В целом считаю достойный вариант | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жук удачи в ремонтах, крайне ненадежная машина, по проходимости неплохая. Было в семье 2 нивы потому знаю о чем говорю, Брали исключительно для поездок по бездорожью в деревню КРУТАЯ. После 20-50.000 сыпется как песок | |
| Жук тракторист 28 декабря 2010, 10:18 #172 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Олдмерин я в курсе...у нас на работе такие в множестве юзают...но как вариант кому то вполне до 500000 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #170
Ну давай посмотрим.
1.4: 94л.с./6300, 131Нм/4400
1.6: 109л.с./5800, 150Нм/4000
Конечно, чтоб более отчетливо увидеть картину, нужны графики ВСХ двигателей, но и по этим данным кое-что понятно. Слишком высокие обороты достижения максимальных мощности и крутящего момента. Я неплохо представляю, как едет Гетц 1.4 (97/6000, 126/3200), который почти на 200 кг легче Лачи, и очень хорошо представляю, как едет одноклассник Лачи с 1.6 (105/5800, 145/3000). Уверяю, разница между 1.4 и 1.6 хорошо чувствуется.
По поводу механизма выбора передач: попробуй переключать передачи в том же Гетце или Фокусе, поймешь, о чем я.
Сколько сейчас за Лачу просят?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | когда покупал машину, лачети даже нерассматривал, для меня она стояла на одном уровне с ДЭУ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | все машины до 500, кроме ВАЗ стоЯт на одном уровне)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не согласен тот же акцент выглядит внутри лучше чем ДЭУ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №174 когда покупал лачетти - акцент даже не расматривал так как дизайном напоминает жигули + приора, акцент всегда считал крайне надежной машиной но для дизаин играет не последнюю роль. ПОтому акцент не расматривал как покупку. ДЭУ нексии (узбекистан) согласен что внутри что снаружи Г полное, но говорить о том что лача Г хотя и ДЭУ. Это равносильно тому что если бы сбербанк купил бы ОПЕЛЬ то получилось бы тоже Г так как наша раша выкупила | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Насколько я помню, Ласетти в девичестве была "Дэу Калос"? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | шевроле круз-это тоже дэу)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Олдмерин, если ты не в курсе, то ОПЕЛЬ это народный германский автомобиль, как наш запорожец. | |
| Rel ванга лучше 28 декабря 2010, 12:51 #181 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скай.. запорожец - хохляцкая машина... Как наш ВАЗ я бы сказал... но с чем ты собираешься сравнивать -- с фольцем, бмв? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #178
Нет, Калос - это Авео, а Лачетти - это Нубира.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | давно ли запор, стал как наш ваз? | |
| Rel ванга лучше 28 декабря 2010, 14:06 #184 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #183 с распадом СССР, можно сказать что с распадом СССР автомобилестроение в России поднялось на новый уровень...главное делать ничё не надо:)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | только уровень по моему поднялся только виртуально, А на деле??? | |
| Rel ванга лучше 28 декабря 2010, 14:12 #186 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На деле Опель лучше всяких вазов, тагазов и логанов. Хоть и прицепилась к нему пословица "каждый немецкий автомобиль когда-нибудь станет опелем".. но в цену 500т.р. не попадает. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Опель с самого начала позиционировался как народный автомобиль, согласен что качество выше, но и мы вроде как поднялись немного в выборе. | |
| Rel ванга лучше 28 декабря 2010, 14:17 #188 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скай.. поднялись да.. но сравнивая цены на машине Там..в 1.5 - 2 раза дешевле хочется на заводе где происходит этот подъём сломать все отвёртки, чтобы нашему правительству не нужно было никого протекционировать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это в впервую очередь налог. чтоб поддержать отечественного производителя. | |
| Rel ванга лучше 28 декабря 2010, 14:25 #190 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ты же его не поддерживаешь.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ты тоже! | |
| Rel ванга лучше 28 декабря 2010, 14:28 #192 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | и никогда не буду... у меня ещё в памяти когда после покупки и суток на форде сел на 9-ку чтобы отогнать её с аэропорта до зерюнова... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что бы кто ни говорил, но делать по-настоящему бюджетные авто кроме ВАЗа так никто и не научился. Ближе всех подобрались Рено со своим Логаном, но даже он в сравнимых комплектациях тысяч на 100 дороже. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так отечественный автопром-это ведь уже ВАЗ-Рено-Ниссан)
| |
| Rel ванга лучше 28 декабря 2010, 14:34 #195 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чтоб бы не быть голословным - сравни цены на новый сантафэ на http://www.hyundai.com/ (Россия) и http://www.hyundaiusa.com/santa-fe/ (США)... можешь даже базовую комплектацию... хотел бы ездить на машине за 660 т.р. а не за 1 241 900? | |
| Rel ванга лучше 28 декабря 2010, 14:35 #196 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | axel, не делать... а продавать.. разные совершенно понятия. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | рел я ж говорю налог! убери налог и Вазы-тазы, никому не нужны будут. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, мне всегда нравится, когда пытаются сравнивать авторынки США и РФ =) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, в чем разница между продавать и делать? АвтоВАЗ продает все, что производит. | |
| Rel ванга лучше 28 декабря 2010, 14:37 #200 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ахел, не надо сравнивать? почему? рожей не вышли?
такая же разница как между себестоимостью и ценником в магазине... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Fabi: #3510 Айс, дайте пожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3518)
Nicolett: С украинского канала ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2590)
Nicolett: "Южнокорейские...
Опа, опа, Америка - Европа (2821)
имя ник: ик,а это кто обниматьс...
Бухательная (11)
Nicolett: Да клонами выходят пер...
Беседка (5366)